RSS

Возможности интерактивного общения

Полноценное пособие для «MultiTouch» панелей от Object Consulting позволяет клиентам получать значительный доход от инвестиций в сенсорные технологии. Пособие разработано с учетом различных бизнес стратегий.

Формы взаимодействия в устройствах «MultiTouch», в частности, в сенсорных панелях, настолько естественны и привлекательны, что они разрушают все возможные барьеры работы с компьютером. Формы взаимодействия очень просты. Они позволяют людям, которые никогда не пользовались подобными технологиями, быстро и легко начать работать с сенсорной панелью без каких-либо инструкций. Это позволяет вести чрезвычайно насыщенный диалог между пользователями (сотрудниками, клиентами, партнерами), что не представляется возможным при использовании стандартных мониторов и документов. «Мультитач» панели предоставляют широкий диапазон сценариев обслуживания и работы с клиентами.

Различные сценарии работы с клиентами на сенсорной панели

Принцип «Follow Me»
Чтобы помочь клиентам выбрать правильное сочетание взаимодействия с панелью, «Object Consulting» использует концепцию «Follow Me», которая обеспечивает максимальную результативность при минимальных затратах. «Мультитач» решение «Follow Me» передает информационные потоки с сенсорной панели, работающей на платформе Windows 7 на мобильные устройства (iPad-ы, нетбуки, смартфоны и т.п.), позволяя организациям ставить комплексные задачи, с которыми клиенты смогут работать на разных платформах в всевозможных местах (дома, в публичных местах, в другом городе, стране).

Сотрудничество
С помощью данного приложения для сенсорного экрана, открываются огромные возможности в сфере взаимодействия между заинтересованными лицами. Приложение могут использовать все от группы людей, играющих в видеоигры или профессора, читающего лекции в учебном заведении до клиентов, проектирующих дизайн дома и консультантов, занимающихся настройки оборудования.

Графическая Визуализация
Сенсорный экран отображает и позволяет работать с трехмерными изображениями естественным образом (в том числе и с видео). Приложение «Follow Me» предоставляет идеальную возможность визуального размещения товаров и услуг. Кроме того, клиенты могут управлять и более детальной информацией.

Автоматизация
Как только пользователи притрагиваются к сенсорному экрану, приложение «Follow Me» автоматически добавляет необходимую сопутствующую информацию при помощи дополнительных картинок и аннотаций.

Информационные возможности
Сенсорная панель дает возможность привязать информацию, хранящуюся на устройстве, к интернету, коммерческим и бизнес структурам. Соответствующее приложение способно автоматически рассылать информационные пакеты пользователям и клиентам, которые смогут просмотреть их содержание на мобильных устройствах у себя дома или в других местах.

Взаимодействия объектов
Уникальной способностью сенсорной панели является возможность взаимодействия с физическими объектами, которые расположены или перемещаются по поверхности экрана. Это создает целый ряд новых сценариев подхода к решению той или иной задачи, а также предоставляет обширные возможности для работы с клиентами. Представьте, что клиент может детально сравнивать Вашу продукцию на экране панели, управляя параметрами просмотра вручную при помощи прикосновения.

Дополнительно
В отличие от любого другого подхода, графически изображенная информация на интерактивной панели позволяет консультанту детально предоставить клиенту сценарий выполнения работы или оказания сервиса, такого как финансовое моделирование. Кроме того, процесс работы с клиентом становиться одновременно увлекательным и простым.

2 Комментарии

  1. postreligion

    Блог замечательный, однако чувствуется, что нужно что-нибудь изменить.

  2. overHandyChip

    Очень красиво, вот бы у нас так сделали

Оставить комментарии